Segue o passo a passo de como realizar abertura de aula online.

1.  O instrutor em seu navegador Google Chrome, irá inserir o endereço: https://superau.la/

1. Já na página inicial do sistema, o Instrutor deve inserir a região ao qual está cadastrado o seu CPF.

Caso necessário, na barra de rolagem, o Instrutor conseguirá rolar para baixo localizando assim, o seu Estado corretamente.

1. Após escolha da sua região, abrirá a tela de perfil, onde o instrutor terá que clicar em "Sou Instrutor", em seguida enviará para a tela de login.

Nessa opção o instrutor terá que inserir um CPF válido.

1. Após inserção do CPF corretamente, o sistema solicitará a validação de login de acesso. Abrirá um balão direcionado a sua face, onde irá coletar a imagem facial.

1. Após confirmada a sua imagem, o sistema te lançará para a página do agendamento. Nesse momento, o instrutor conseguirá visualizar todas as aulas agendadas com seus respectivos horários, quantidade de alunos e o tempo de aula. No canto superior lado direito as informações como: nome da Autoescola “Se faz necessário se atentar”, pois se o instrutor estiver cadastrado em mais de um CNPJ, o painel irá mostrar em forma alfabética todos os CFC´s, logo, o professor precisará selecionar ao qual CNPJ está pertencente ao seu agendamento naquele dia e horário.

1.  Após sua breve verificação das informações, seleciona a disciplina e horário correspondente a aula, o botão de abrir sala de aula ficará ativado, ao clicar é a hora de registrar a primeira coleta facial exigida para consolidação da aula.

O formato para abertura da aula é o mesmo realizado no início do processo.

1. Ao entrar na sala virtual, o sistema automaticamente irá solicitar para ativação da câmera e do áudio, basta clicar na opção:” Permitir”.

Dica1: Para melhor registro da face, procure uma boa iluminação, um bom posicionamento frontal da face para que destaque os olhos, nariz, boca e formato do rosto. Evite acessórios, como: chapéus, óculos escuros ou outros.

Dica2: Caso sua primeira imagem coletada não tenha sido bem executada o sistema informará em pop up que a face não está em boa qualidade e solicitará uma nova coleta, o instrutor poderá repetir a ação, clicando no botão "X" ou vermelho, para ser realizada uma nova ação.