Após logar no SuperAula o sistema o direciona para página do agendamento da(s) aula(s).

Passo a passo para entender o agendamento.

1. Nome da Autoescola - O instrutor deve se atentar, se estiver cadastrado em mais de um CNPJ, o painel mostrará em ordem alfabética e para visualizar seu agendamento é preciso selecionar o CFC corretamente, ao qual consta o seu agendamento;

1. Seus dados como nome completo/ CPF e sua foto já cadastrada pelo sistema DETRAN;

1. A pré-visualização de suas aulas agendadas para o mesmo dia ou os demais, basta selecionar as datas correspondentes;

4. Informação da disciplina, tempo de hora/aula, quantidade de alunos que estão inseridos nessa turma e o tempo de início da aula.