Clique em Permitir para ativar o compartilhamento de tela, depois selecione, preferencialmente, a opção Tela inicial, e então clique em Permitir para ativar o compartilhamento do áudio do vídeo com os seus alunos.

Para compartilhar um arquivo ou vídeo, é preciso que o instrutor acione o botão compartilhar (quadrado localizado no canto esquerdo do lado inferior), em seguida abrirá uma janela com as opções:

• Janela do Aplicativo: o arquivo tem que estar aberto em seu computador, selecione o arquivo e em seguida, clique em compartilhar.
  • Guia Chrome: refere-se as abas abertas no navegador Chrome, seleciona a aba que tenha o conteúdo que quer exibir e em seguida, compartilhar.