Antes do encerramento da aula, o instrutor deve se atentar a algumas informações para a validação da turma

O Instrutor só deverá realizar sua validação final após a saída de todos os alunos da sala, porém, caso algum aluno permaneça, o sistema alertará em forma de pop up, informando o nome do aluno e CPF, o instrutor poderá acionar este candidato seja através da plataforma ou outros meios. 

Então, é importante que todos os alunos saiam dentro do prazo de tolerância para que tenham suas aulas consolidadas. 


Passo a passo para encerramento da aula. 

1. Clicar no botão finalizar , localizado na parte inferior da tela; 

2. O sistema irá solicitar a confirmação do encerramento da aula, se sim, clicar em “OK”, aparecerá em forma de pop up;

3. Para coleta de face, aparecerá o balão onde deverá posicionar seu rosto, com boa iluminação e sem acessórios, em seguida clique sobre o ícone de câmera para registrar sua imagem; 

4. Para sair da plataforma, basta clicar sobre o botão logoff ou sair, localizado na parte superior da tela próximo a imagem do professor, ou se preferir, fechar o navegador. 


Dica:
 Se o professor clicar sobre o botão e finalizar a aula antes do tempo, o sistema não permitirá sua saída, mostrará o tempo de hora/aula restante.

Você não encontrou sua dúvida aqui?

Deixe sua dúvida no link abaixo, e incluiremos uma resposta para você aqui.

Deixe sua dúvida ou sugestão.