Fique atento ao prazo de tolerância e siga o passo a passo abaixo para sair da sala ao fim da aula.

1. Clicar no botão finalizar , localizado na parte inferior da tela;

2. O sistema irá solicitar a confirmação do encerramento da aula, se sim, clicar em “OK”, aparecerá em forma de pop up;

3. Para coleta de face, aparecerá o balão onde deverá posicionar seu rosto, com boa iluminação e sem acessórios, em seguida clique sobre o ícone de câmera para registrar sua imagem;

4. Para sair da plataforma, basta clicar sobre o botão logoff ou sair, localizado na parte superior da tela próximo a imagem do professor, ou se preferir, fechar o navegador.