Se sua internet estiver funcionando normalmente e ainda assim você tenha dificuldade para acessar o SuperAula por problemas de conexão, acompanhe as dicas abaixo.

Verifique como está a sua conexão

Realize o teste de velocidade. Sua conexão precisa estar atendendo os seguintes requerimentos:

• Ping até 100ms, acima disso pode ser sinal de dificuldade de conexão.
  • Jitter até 20ms, acima disso pode ser sinal de dificuldade de conexão.
  • Download acima de 10mb
  • Upload acima de 2mb (se você for instrutor)

Caso sua conexão não esteja atendendo a esses parâmetros, entre em contato com seu provedor de internet.

Limpeza de histórico

Acesse o navegador e limpe o histórico (cache) em modo avançado e de todo o período.
Se seu aparelho foi Android, saiba como fazer a limpeza no Chrome clicando aqui. Já se foi aparelho iOS, conheça o procedimento do Safari clicando aqui

Lembrando que não é recomendado o uso de 3G/4G para acesso ao SuperAula, a melhor conexão possível é através de conexão a cabo. Para saber mais sobre requisitos técnicos, clique aqui.

Se os passos anteriores não resolverem e você for um aluno, solicite auxílio ao seu CFC.