Listamos abaixo um guia de boas práticas a serem adotadas durante as aulas em nossa plataforma SuperAula, para que as aulas transcorram com sucesso e sem intercorrências. Confira!

1. É ideal que você tenha uma internet estável para garantir seu pleno acesso a plataforma e visualize bem seu professor;

2. Atente-se para as tolerâncias, você terá até 15 minutos após o instrutor abrir a sala de aula para ingressar na aula e fazer sua validação facial inicial conforme deliberação Nº 189 do CONTRAN;

3. Seu computador ou notebook deve ter câmera acoplada ou conectada, para que você consiga realizar todas as validações faciais com sucesso;

4. Recomendamos que assista suas aulas e faça as suas validações em locais bem iluminados; É importante ficar atento para que essa iluminação esteja disposta de forma que você consiga capturar sua validação sem que a iluminação cause sombra em sua face e com isso, o ofuscamento na captura da sua imagem.

5. Esteja atento as validações faciais que poderão lhe convocar durante a aula para repetir a foto.

Seus rendimentos de aula estão ligados a sua quantidade de validação;

6. Não aconselhamos o uso de redes móveis 3G ou 4G como fonte de internet para assistir suas aulas;

7. Recomendamos o uso de fones de ouvidos para facilitar a transmissão de áudio do instrutor;

Lembramos que essas dicas não substituem os requisitos técnicos que também precisam ser observados para um pleno funcionamento da plataforma.

Clique aqui para ficar por dentro de todo material que preparamos para você!