O SuperAula é a nova plataforma de estudos do SuperPrático que traz a realidade da sala física de um curso teórico para o mundo virtual.

Agora o aluno pode assistir suas aulas teóricas pelo celular ou tablet, com a garantia de um aprendizado interativo e eficaz, e acima de tudo, seguro.

Confira esse vídeo tutorial, com o passo a passo para assistir suas aulas teóricas no SuperAula:

Ou se preferir, siga esses passos:

1. Primeiro acesse o endereço www.superau.la no navegador Google Chrome (versão oficial e atualizada) no seu telefone.

2. Selecione o seu estado ou ative a localização no seu aparelho.

3. Digite o seu CPF no espaço indicado e toque em "Entrar" para acessar o ambiente de aulas.

4. Encaixe o seu rosto no formato e aguarde o sinal verde para fazer sua validação facial.

Atenção: Lembre-se que esse primeira foto será sua imagem de perfil durante todo o curso. Procure tirar essa foto em um local iluminado e com um cenário neutro.

Ícone

Descrição gerada automaticamente com confiança média

5. Aguarde sua validação ser concluída com sucesso e toque em "Ok".

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente

6. No ambiente de aulas, você poderá visualizar as aulas agendadas por dia.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente

7. Toque no título da aula para visualizar seus detalhes, e quando chegar a hora da aula, toque em "Entrar na sala".

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Teams

Descrição gerada automaticamente

8. Repita sua validação facial novamente para entrar na sala de aula.

Ícone

Descrição gerada automaticamente com confiança média

9. Assista sua aula pelo telefone, e interaja com o instrutor e outros alunos pelo chat.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente

10. Fique atento, durante a aula você pode receber uma solicitação para fazer uma validação facial aleatória. Quando isso acontecer, toque em Tirar foto.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente

11. Encaixe seu rosto no formato.

Tela de celular com foto de homem

Descrição gerada automaticamente

12. Aguarde a confirmação da sua validação aleatória. Fique atento, pois você pode ser chamado para essa validação mais de uma vez.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente

13. Quando a aula acabar, toque no botão vermelho de desligar para finalizar sua aula.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente

14. Confirme sua saída da aula tocando em "Fechar". Não esqueça: só saia da aula quando ela tiver sido finalizada, pois sua aula pode ser invalidada.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

15. Por fim, faça sua validação facial de saída, e pronto! Você assistiu sua aula teórica no conforto de casa pelo seu telefone.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente