Olá! A versão 1.115 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças abaixo. Confira:

MELHORIAS

Notificação de validação aleatória para instrutor

Implementamos uma melhoria que notifica no Windows quando o instrutor estiver utilizando tela cheia no modo de compartilhamento de tela. Dessa forma, facilitamos o processo e evitamos que o instrutor perca a validação.

Siga os passos abaixo para ativar essa função:

• Clicar na barra de pesquisa localizada no canto inferior esquerdo da sua tela;

• Busque por "Assistente de Foco" e clique em abrir;

• Desative a regra "Usar um app no modo tela inteira";

Estará dessa forma:

Clique para desativar e deixar dessa forma:

• É aluno e deseja saber mais sobre o SuperAula? Preparamos um material incrível para você, clique aqui e confira!
  • É CFC ou Instrutor e deseja saber mais sobre o SuperAula? Também preparamos uma material exclusivo para você, clique aqui e confira!