Olá! A versão 1.116 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

MELHORIAS

Sincronização de informações do veículo (BA)

Atendendo a regulamentação estadual, implementamos mais informações sobre o veículo em seu cadastro. Foram adicionados espaços para dados sobre placa, ano, modelo, cor e categoria.

Configuração de Cerco geográfico

Refinamos o processo de configuração de cerco geográfico tornando possível a diferenciação por categoria, pista de treinamento e unidade móvel.

Essas alterações podem ser feitas através do painel SuperPrático mediante solicitação e sempre de acordo com as determinações do DETRAN de cada estado.

Envio de aulas com conteúdo exigido (RN)

Seguindo os parâmetros estabelecidos pelo Detran-RN, restringimos o envio de aulas para que elas não excedam o que é exigido pelo órgão. Dessa forma, possibilitamos que aulas sobre "conceitos básicos" e "parada e estacionamento" terão a quantidade correta enviada.