Olá! A versão 1.117 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

MELHORIAS

Editar agendamento teórico

Implementamos uma melhoria no painel SuperPrático que permite editar a disciplina no agendamento teórico já cadastrado.

Dessa forma, quando uma
turma previamente agendada para uma disciplina precisar assistir aula de outra disciplina não será necessário remover todos os alunos e iniciar um novo agendamento.

Basta apenas alterar a disciplina e salvar a alteração.