Olá! A versão 1.118 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

MELHORIAS

Abertura de Aula Noturna (BA)

Atendendo a solicitação do Detran, otimizamos na Bahia o fluxo de  realização de aula prática noturnas.

Essa melhoria permite que as aulas que forem abertas após as 17h possam ser enviadas sem impedimentos de acordo com o tempo mínimo regulamentado.

Aulas simultâneas de dois tipos de curso (GO)

Em Goiás, otimizamos a função que permite que os CFCs possam ministrar cursos do tipo primeira habilitação e cursos especiais ao mesmo tempo. Essa melhoria atua no processo de envio de rendimentos de ambos os cursos.

INFORME

Pesquisa SuperAula

Foi encerrada a Pesquisa SuperAula. Agradecemos a colaboração de todos!