Olá! A versão 1.120 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

NOVIDADES

Criação de agendamento módulo prático para categoria 2R (BA)

A partir dessa versão, o SuperPrático disponibiliza para a Bahia a criação de agendamento no módulo prático para categoria duas rodas, uma novidade que irá melhorar ainda mais o uso da plataforma.

Para realizar os agendamentos, basta acessar a aba módulo prático no painel web e criar uma nova aula inserindo as informações necessárias como: categoria e placa do veículo, quantidade de aulas, instrutor, horário da aula e número do processo do candidato.

Uma outra vantagem dessa melhoria é a possibilidade de visualizar em uma agenda quais as aulas estão programadas para aquele dia ou semana, facilitando assim a organização de instrutores, alunos e CFCs.

MELHORIAS

Otimização da central de crédito

Otimizamos a central de crédito para que seja mais fácil realizar a movimentação dos créditos adquiridos para o módulo prático.

CORREÇÕES

Atualização de instrutor (GO)

Para os cursos especializados em Goiás, refinamos o processo de atualização da grade horária em situações que é necessário haver mudança de instrutor em alguma turma.