O SuperPrático dispõe de agendamento prático para o módulo duas rodas. Atualmente essa função está disponível no estado da Bahia para a categoria duas rodas.

Confira no vídeo abaixo o passo a passo de como realizar esse agendamento ou acompanhe a seguir, a descrição das etapas.

PASSO A PASSO

Criação de agendamento

Acesse seu painel web SuperPrático, e do lado esquerdo da tela clique em módulo prático e em seguida em agendamento prático.

Em seguida, clique em novo.

Insira as informações solicitadas: categoria e placa do veículo, quantidade de aulas, instrutor, horário da aula e número do processo do candidato. Quando concluir, clique em salvar.

Fique atento durante essa etapa para inserir as informações corretamente e de acordo com a legislação em vigor, principalmente no que dispõe sobre duração e os horários de inicio e fim da aula.

Visualizando o agendamento

Após criar seu agendamento, você pode visualizar essa aula na sua agenda diária selecionando o dia que deseja acompanhar.

Ou em uma agenda semanal.

Outras funções do agendamento

Além de todas as funções, é possível também:

• Excluir o agendamento selecionado na lista. Um agendamento só pode ser excluído até 5 minutos depois de seu início, caso contrário o botão de excluir não é habilitado e surge uma mensagem de erro.

• Editar informações no agendamento selecionado na lista. Um agendamento só pode ser editado até 10 minutos antes do início da aula, caso contrário o botão de editar não é habilitado e surge uma mensagem de erro.

• Filtrar para visualizar apenas as aulas de um determinado veículo, instrutor ou aluno.