Olá! A versão 1.121 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

NOVIDADES

Compatibilidade com ANDROID 12
Sempre atentos aos avanços da tecnologia, o SuperPrático já oferece compatibilidade ao sistema ANDROID 12.

Esse sistema será lançado em breve e a compatibilidade irá possibilitar a usabilidade com o aplicativo no módulo coletor.

MELHORIAS

Sincronização do cadastro de cursos especializados (GO)

Em Goiás, otimizamos a sincronização dos cursos especiais para que ela seja feita de forma automática e em sincronia com o DETRAN, quando houver o cadastro de novos cursos.

CORREÇÕES

Contagem de segmentos de aulas teóricas (PE)

Realizamos em Pernambuco, uma correção que atua sobre a contagem de segmentos de aulas teóricas, mesmo em caso de alterações, minimizando possíveis inconsistências no momento do encerramento das aulas.