Olá! A versão 1.122 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

MELHORIAS

Verificação de situação do Candidato Teórico (BA)

Na Bahia, implementamos uma melhoria que permite uma verificação mais completa da situação do candidato teórico e de carga horária cumprida por ele.

Esse acompanhamento mais detalhado proporcionará ao CFC que ele tenha um maior controle dos processos e que também ele possa melhor orientar seus alunos.

Para ter acesso a essa funcionalidade, acesse seu painel web SuperPrático, do lado esquerdo na aba “Geral”, clique em “Situação do Candidato” e acesse “Conteúdos teóricos”. Lá, você terá acesso as informações de conclusão de curso e dos conteúdos já ministrados.

Exportação de arquivo sobre agendamento prático 2R (BA)

Como forma de facilitar o acompanhamento de agendamentos práticos na Bahia, o SuperPrático disponibiliza a opção de exportar esses agendamentos seja por candidato, veículo ou instrutor.

No lado esquerdo do Painel Web, clique na aba “Módulo Prático” e em seguida em “Agendamento prático”.
Ao acessar essa tela, clique no botão "Exibir em lista" onde estarão todos os agendamentos do CFC .

Caminhe com mouse até "Export to" onde você terá duas opções:

• clicar no ícone e baixar automaticamente os agendamentos em formato de planilha
  • ou ir com o mouse até a seta do aldo direito e  escolher em qual formato de arquivo você deseja baixar essas informações. Para sua comodidade, sugerimos PDF (documento), XLSX (planilha) ou DOCX (Word/Texto).

Envio de conclusão de curso (BA)

Também na Bahia, refinamos o envio de conclusão de curso ao Detran, de forma que essa ação possibilite a marcação de prova mais de uma vez ao dia.

Visualização da lista de registro biométrico 2R

Padronizamos a visualização da lista de registro de biometrias duas rodas, e a partir dessa versão ela estará sinalizada da mesma forma que as aulas quatro rodas:

• Executado/Processando - Cinza
  • Sem validação final - Amarelo
  • Abandonada - Vermelha
  • Sincronizado para o Detran - Verde

Essa melhoria irá facilitar o acompanhamento destes registros, facilitando assim a gestão das aulas.