Olá! A versão 1.123 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

MELHORIAS

Interrupção de login simultâneo no SuperAula

Implementamos uma melhoria que impede o aluno de acessar as aulas no SuperAula em mais de um dispositivo simultaneamente, seja no computador ou smartphone.

Caso seja identificado um novo login em um novo dispositivo, o candidato será desconectado automaticamente do aparelho em que estava assistindo a aula anteriormente, permanecendo apenas no último local onde ele realizou o acesso.

Essa modificação previne possíveis falhas na validação biométrica e nas frequências de entrada/saída, tornando esses processos ainda mais eficientes.

Importação de candidato com requerimento tipo E e tipo 2  (BA)

Na Bahia, adequamos o sistema para permitir o CFC a realizar importações de candidatos com requerimentos do tipo E (reaproveitamento) e tipo 2 (transferência), tornando possível a migração do processo prático de um centro de formação para outro.

Ressaltamos que para o tipo 2 (transferência), o RENACH original do aluno será solicitado durante a importação.

Aproveitamento de aulas cursada em outra empresa de monitoramento (CE)

Otimizamos no Ceará o processo de importação de candidatos para que seja possível aproveitar aulas sobre "Conceitos Básicos" cursadas anteriormente em outra empresa de monitoramento e que já estejam no sistema do Detran.

Dessa forma, o aluno terá mais agilidade no seu processo e poderá assistir as aulas das outras disciplinas.

Atualização de importação de aulas teóricas

Refinamos o processo de importação de aulas teóricas para que, caso seja atualizado horário ou data, não haja conflito de informações e nem gere impedimentos para abertura de aula.

Mais agilidade na consulta de endereço

Atualizamos nosso sistema para que ele realize uma consulta de endereços mais rápida e precisa durante o processo de importação.