Olá! A versão 1.124 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

MELHORIAS

Replicação de agendamento prático 2R (BA)

Implementamos na Bahia uma melhoria que permite replicar o agendamento de aulas para duas rodas. Com essa nova funcionalidade será possível criar um agendamento para o mesmo candidato, veículo, instrutor e horário, mas para mais de um dia.

Para realizar essa operação, acesse a aba de agendamento prático no painel web e selecione “Novo agendamento”.

Nesse momento, será aberta uma janela para criação do agendamento. Siga o procedimento normal de criação de agendamento, inserindo as informações solicitadas.

Por fim, no calendário localizado abaixo, aperte a tecla Control no seu teclado (Ctrl), e selecione as datas para as quais deseja repetir o agendamento e clique em "Salvar".

Limitação de quantidade de aulas por RENACH (BA)

Na Bahia, otimizamos o processo de limitação de aulas que podem ser assistidas em um dia por cada RENACH, assim garantimos que seja respeitada a quantidade máxima de aulas por dia permitidas pelo DETRAN.

Remoção da obrigatoriedade de intervalo no agendamento teórico (BA)

Atentos as demandas de cada estado, removemos na Bahia, a obrigatoriedade de inserir intervalo de 10 minutos no agendamento de aula teórica maior que 150 minutos. Portanto, a partir de agora será facultativa a inserção desses intervalos, sendo possível ministrar cinco aulas consecutivamente.

Para isso, durante o agendamento, basta desmarcar essa opção clicando na caixa de seleção de “agendamento com intervalo obrigatório” e salvar.

CORREÇÕES

Ministração de aulas teóricas virtuais

No SuperAula, ajustamos a plataforma para evitar conflito entre usuários que ministram aula, de forma que apenas aquele que iniciou pode encerrar a aula.

Sendo assim, não será possível que um diretor de ensino assuma a aula do instrutor enquanto ela estiver em andamento, possibilitando o encerramento correto da aula.