Olá! A versão 1.127 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

MELHORIAS

Botão de Ajuda no SuperAula

Implementamos uma grande melhoria que tornou ainda mais fácil acessar instruções e informações no SuperAula.
No canto superior direito da tela, tanto no celular quanto no computador, está localizado o novo botão de ajuda do sistema, simbolizado por uma interrogação.
Basta clicar nesse ícone para ter acesso a uma base de conhecimentos que irá auxiliar alunos e instrutores a terem a melhor experiência com a plataforma.

(clique na imagem para melhor visualização)

Agenda do candidato no SuperAula

Adicionamos no SuperAula uma funcionalidade que permite aos alunos visualizarem, de forma rápida e fácil, suas aulas agendadas para o mês.

Na seção “Agenda” da plataforma, localizada no lado esquerdo da tela, eles terão acesso a um calendário mensal, onde os dias que possuírem aulas previamente agendadas no SuperPrático estarão em destaque.

CORREÇÕES

Exibição de imagem de aula prática

Ajustamos o painel web para exibir corretamente, na seção de detalhamento de aulas, a ampliação de imagens capturadas durante o módulo prático.

Inconformidade na captura de localizações geográficas

Removemos inconformidades na captura de localizações geográficas através do aumento da precisão desta captura durante as aulas práticas.
Essa ação permitiu também que fosse corrigida a visualização do cerco geográfico no mapa de aula prática e no relatório de aula, para estados que possuem determinação do Detran.