Olá! Atualizamos o Coletor SuperPrático para a versão 2.4.7. Abaixo, te mostramos todas as novidades em texto e também em um vídeo curtinho! Confira:

MELHORIAS

Compatibilidade com novos aparelhos

A atualização do módulo coletor permite a utilização de novos aparelhos homologados pelo SuperPrático para esse módulo.

Clique aqui e confira o artigo sobre requisitos técnicos com a lista de aparelhos atualizada.

CORREÇÕES (PE, RN e AL)

Descarte de aulas

Otimizamos o processamento durante o descarte de aulas para que essa função ocorra de forma mais rápida e sem intercorrências.

Ajuste na validação aleatória

Ajustamos a função de validação aleatória para que haja sincronia da chamada nos módulos Coletor e Instrutor.