Olá! A versão 1.130 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

NOVIDADES

Categoria duas rodas (PB)

O SuperPrático traz uma grande novidade para a Paraíba: a partir de 14/02/2022, os RENACHs abertos na categoria 2 Rodas deverão ter aula utilizando a plataforma do SuperPrático, proporcionando assim maior segurança e confiabilidade na certificação do processo para a obtenção da CNH dos candidatos.

MELHORIAS

Envio de aulas práticas (RN)

Essa nova versão traz também a otimização na análise e envio das aulas práticas.

O objetivo dessa melhoria é diminuir o impacto nas aulas de agendamento duplo no DETRAN quando uma das aulas fica na fila de validação.

Curso de atualização (RN)

Também no estado do Rio Grande do Norte, o SuperAula está habilitado com os novos cursos de atualização para instrutores.