Olá! A versão 1.132 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

NOVIDADES

Tutorial de acesso ao SuperAula

Ficou ainda mais fácil aprender a usar o SuperAula! Agora, durante o primeiro acesso do candidato, a plataforma fornecerá um tutorial sobre as funcionalidades da ferramenta.

Ao utilizar o SuperAula pela primeira vez, aparecerão janelas com explicações sobre os principais botões e recursos do sistema para que os alunos entendam mais sobre cada um deles.

Concluída essa etapa, basta clicar em "Ok, entendi" e aproveitar todas as vantagens que o SuperAula tem a oferecer.

MELHORIAS

Mudanças na interface do SuperAula

Caro CFC, você pediu, nós realizamos!

Foram aplicadas mudanças na interface do SuperAula para permitir uma navegação ainda mais confortável para alunos e instrutores.

Também melhoramos a visualização das aulas através de mudanças na tela de transmissão do instrutor e do botão de encerramento da aula virtual.

CORREÇÕES

Informações no campo de aulas (PE)

Em Pernambuco, ajustamos a visualização no painel SuperPrático da quantidade de aulas realizadas em cada turno e categorias de habilitação do candidato.

Para acessar essas informações, basta clicar na aba "Situação do Candidato" e pesquisar o aluno.