O SuperAula conta com uma interface amigável e intuitiva para que seus usuários possam utilizá-lo sem maiores dificuldades. Além disso, estamos sempre abertos para ouvir você e implantar melhorias.

E pra facilitar ainda mais o uso por parte dos alunos, durante o primeiro acesso do candidato, a plataforma fornecerá um tutorial sobre as funcionalidades da ferramenta.

Acompanhe as informações abaixo e não esqueça de visualizar o vídeo.

Ao utilizar o SuperAula pela primeira vez, tanto no celular quanto no computador, aparecerão janelas com explicações sobre os principais botões e recursos do sistema para que os alunos entendam mais sobre cada um deles.

Se o aluno precisou interromper a navegação antes de concluir o tutorial, não tem problema! No próximo acesso, ele vai continuar exatamente do ponto onde parou.

Concluída essa etapa, basta clicar em "Ok, entendi" e aproveitar todas as vantagens que o SuperAula tem a oferecer.