Olá! A versão 1.134 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

NOVIDADES

Links úteis no SuperAula

Estamos sempre pensando em soluções para melhorar o seu dia a dia e por isso, trazemos mais uma grande novidade no SuperAula: a sessão de links úteis!

Nessa sessão você terá um acesso rápido ao conteúdo mais relevante sobre o SuperAula estando a apenas um clique de distância dessas informações.

Visitando esses links você vai encontrar passo a passo, vídeos, imagens e diversas outras informações importantes que vão facilitar sua navegação no SuperAula.

Para acessar, vá na sessão de ajuda da plataforma e selecione o conteúdo que deseja pesquisar. Uma nova aba será aberta, encaminhando você até o tema escolhido.

MELHORIAS

Importação manual no curso de atualização de instrutor (RN)

No Rio Grande do Norte, disponibilizamos a funcionalidade de importação manual de candidatos no curso de atualização de instrutor.

A partir dessa versão, ao acessar o painel web SuperPrático, na aba de "Módulo Teórico" e em seguida "Curso de Atualização de Instrutores" será possível inserir de forma manual os dados pessoais do instrutor que fará parte do curso, e dessa forma cadastrá-lo na turma.

Curso especializado (PB)

Implementamos na Paraíba a opção de curso especializado para as modalidades de condutores de veículos de: emergência, transporte escolar, transporte coletivo de passageiros, transporte de carga indivisível e transporte de produtos perigosos.

A adesão a essa modalidade se dará de forma automática ao preencher o contrato. A opção "Curso Especializado" já estará marcada e basta ao CFC contratante finalizar o preenchimento do contrato e aguardar o contato do nosso time de Sucesso do Cliente para a conclusão do processo.