Celular

Para que o aluno consiga realizar essa modificação é preciso que acesse o Menu do aparelho celular em seguida Configurações. Siga o passo a passo:

1. Clica em Gerenciamento Geral

2. Data e hora

3. Desabilita > Data e hora automáticas

4. Selecionar o Fuso Horário: GTM-03:00 Horário padrão de Brasília.

5. Confere se o horário está coerente com a realidade, em seguida, ativa a flag da Data e hora automáticas.

Computador

Na barra inferior da tela do computador, clique com o botão direito do mouse (em cima da data/hora) e siga o passo a passo.

1. Clique em Ajustar data/hora

2. Ativar ou manter ativo as opções: Definir horário automático e Definir fuso horário automaticamente.

3 – Em Fuso horário, selecionará: (UTC-03:00) Caiena. Fortaleza, após isso Sincronizar agora.