A importação do aluno dentro da base SuperPrático, consiste em ter o cadastro desse candidato em nossos sistemas, para que possamos realizar o acompanhamento e repassar os dados colhidos para o Órgão competente.

Conheça o passo a passo para realizar a importação tanto no processo prático quanto teórico.

Importação Processo Prático

1. No Módulo Prático, acesse o “Processo”;

1. Clica em “Importar Candidato”;

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

1. Insira o “CPF” ou “RENACH” do candidato, que solicitará de acordo o seu Estado.

1. Após inserido o CPF ou Renach, clica em “Pesquisar CPF/Renach”, onde abrirá uma nova tela com os dados do aluno.

Confira todos os dados candidato e em seguida finalize como “Continuar”.

1. Essa é a tela final de como deve mostrar após o candidato importado no SuperPrático. Com todos os dados.

Importação Processo Teórico

1. No Módulo Téorico, acesse o “Processo”;

1. Clica em “Importar Candidato”;

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

1. Insira o “CPF” ou “RENACH” do candidato, que solicitará de acordo o seu Estado.

1. Após inserido o CPF ou Renach, clica em “Pesquisar CPF/Renach”, onde abrirá uma nova tela com os dados do aluno.

Confira todos os dados candidato e em seguida finalize como “Continuar”.

1. Essa é a tela final de como deve mostrar após o candidato importado no SuperPrático. Com todos os dados.