Manter os módulos coletor e instrutor sempre atualizados é muito importante para o bom andamento das aulas. Além dos aspectos técnicos, as atualizações trazem sempre melhorias e ajustes que melhoram o uso para os instrutores.

É possível verificar qual a versão que os módulos se encontram pela numeração na tela.

VERSÃO ATUAL: 2.4.8

Caso seja identificado que os módulos estão desatualizados, confira abaixo como realizar essas atualizações:

COLETOR

No aparelho, será exibida uma mensagem solicitando a sua atualização. Basta clicar nessa mensagem que o processo será iniciado e concluído automaticamente.

INSTRUTOR

Para atualizar o módulo instrutor, siga os passos abaixo:

1 – Acesse a loja de aplicativos do seu aparelho (PlayStore);

2 – Procure pelo aplicativo SuperPrático do seu estado;

3 Clique em “Atualizar”.