Os requisitos abaixo devem ser observados para o correto funcionamento do Módulo Validador Biométrico do sistema de monitoramento de Aulas para CFC, o SuperPrático. O sistema só será ativado para operação após a verificação do cumprimento dos requisitos.

Equipamentos

• 1 Computador;
  • 1 Webcam;
  • 1 sensor de impressão digital.

Obs: Caso seja escolhido um Computador Desktop, precisará adquirir uma Webcam. Caso seja escolhido um notebook (e que tenha uma webcam que funcione), a webcam torna-se um item opcional. A configuração necessária da Webcam é ter resolução mínima de 640x480.

Lista de sensores que o Módulo Validador suporta

• Digital Persona;
  • Futronic FS64;
  • Futronic FS88H;
  • IB WatsonMini - Kojac;
  • Nitgen enBioScan-D Plus;
  • Nitgen Hamster;
  • Suprema BioMiniPlus;
  • Suprema RealScan-D;
  • Suprema RealScan-F.

Computador para instalação de Módulo Validador Biométrico

Os requisitos desse computador são:

• Processador: marca/modelo Intel (Core 2 Duo ou superior, 2 Núcleos ou mais, 3 MB Shared Cache ou mais) ou marca/modelo AMD (Série A ou superior, 2 Núcleos ou mais, 1 MB Cache L2 ou mais);
  • Memória: 4 GB de memória ou superior;
  • Sistema Operacional: Microsoft Windows 7 (com SP1), 8 ou 10.