Após validação de saída dos alunos, basta clicar na opção de sair (botão vermelha), no centro inferior da tela de apresentação do seu instrutor. Caso algum aluno ainda não tenha realizado sua validação de saída, será informado em sua tela. Você poderá aguardar ou encerrar sem a validação do aluno. Ao finalizar a aula, clique em Sair e faça sua validação facial novamente.