Entenda como ajustar a configuração de permissão do SuperAula a sua câmera para validação biométrica.

Primeiro, verifique se o seu computador ou dispositivo móvel possui os requisitos técnicos necessários listados aqui. Caso tenha bloqueado acidentalmente ou não apareça a opção de liberação e não esteja exibindo a imagem da câmera, você pode ajustar a configuração de permissão em seu navegador. Confira abaixo duas formas de resolver esse problema.

Passo a passo 1 (para computador)

1. Clique no ícone da câmera na barra de endereço do seu navegador.
  2. Selecione a opção Sempre permitir que htts://superau.la acesse a sua câmera.
  3. Posteriormente, clique em Concluído.
  4. Por fim, recarregue a plataforma ou acesse novamente no endereço www.superau.la.

Passo a passo 2 (para computador)

1. Primeiro, acesse chrome://settings/content/camera em seu computador.
  2. Selecione as configurações do portal SuperAula.
  3. Em Permissões, altere Câmera para a opção Permitir.