Siga esses passos:

1. Primeiro acesse o endereço www.superau.la no Google Chrome em seu computador ou celular.
  2. Selecione a opção Sou aluno.
  3. Selecione o seu Estado.
  4. Digite o seu CPF e selecione o botão ao lado para entrar.
  5. Clique no botão da Permitir para ativar a utilização da sua câmera.
  6. Clique no botão da câmera para tirar sua foto da validação facial.
  7. Clique no botão roxo para confirmar sua imagem e fazer sua validação, ou no vermelho para repetir sua foto.
  8. Aguarde até sua validação ser confirmada.