Entenda como ajustar a configuração de permissão do SuperAula a sua câmera para validação biométrica.

Primeiro, verifique se o seu computador ou dispositivo móvel possui os requisitos técnicos necessários listados aqui. Caso tenha bloqueado acidentalmente ou não apareça a opção de liberação e não esteja exibindo a imagem da câmera, você pode ajustar a configuração de permissão em seu navegador. Confira abaixo três formas de resolver esse problema.

Passo a passo 1 (para computador):

1. Clique no ícone da câmera na barra de endereço do seu navegador.
  2. Selecione a opção Sempre permitir que htts://superau.la acesse a sua câmera.
  3. Posteriormente, clique em Concluído.
  4. Por fim, recarregue a plataforma ou acesse novamente no endereço www.superau.la.

Passo a passo 2 (para computador)

1. Primeiro, acesse chrome://settings/content/camera em seu computador.
  2. Selecione as configurações do portal SuperAula.
  3. Em Permissões, altere Câmera para a opção Permitir.

Passo a passo 3 (para celular)

1. Primeiro, clique no ícone com três pontos.
  2. Clique em Configurações.
  3. Em Avançado, clique em Configurações do site.
  4. Em seguida, clique em Câmera.
  5. Clique na opção do SuperAula.
  6. Clique em Acessar sua câmera.
  7. Altere para Permitir.