Todos os requisitos listados abaixo devem ser considerados para que haja o funcionamento correto do Super Aula.

Requisitos Mínimos de Hardware

Seu computador ou dispositivo móvel precisa possuir os seguintes requisitos de hardware:

Aluno:

• Webcam com resolução de 720p ou superior;
  • Memória RAM de 4GB ou superior;
  • Caso esteja utilizando dispositivo móvel, o mesmo deve possuir resolução mínima de 320px (largura) por 568px (altura).

Instrutor:

• Microfone;
  • Webcam com resolução de 720p ou superior;
  • Memória RAM de 6GB ou superior;
  • Processador: Marca/ modelo Intel: Core i3 de 6ª geração (ou superior) ou AMD FX 6300 (ou superior);

Requisitos Mínimos de Software

É necessário que em seu computador ou dispositivo móvel seja utilizado um dos sistemas operacionais abaixo e com os seguintes navegadores:

Computador/Notebook:

• Sistema Operacional macOS 10.13 High Sierra ou superior;
  • Sistema Operacional Windows 8 ou 10;
  • Sistema Operacional Ubuntu 18.04 ou superior;

Navegadores suportados:

• Google Chrome Versão 83 ou superior para Android, Linux, macOS ou Windows;
  • Safari 13.1 ou superior para iOS, macOS ou iPadOS;

Observações importantes:

• As versões Beta, Dev, Canary do Google Chrome não são suportadas.
  • Em dispositivos móveis com sistema operacional Android o Modo Lite deve ser desativado. Para mais informações clique aqui.
  • Para usuários do iOS 13.5.1 apenas é suportado o modelo iPhone 7 ou superior

Requisitos Mínimos de Conexão

Seu computador ou dispositivo móvel possua os seguintes requisitos de conexão:

Aluno:

• Internet com no mínimo 10MB de download;
  • Rede wifi ou cabeada;

Instrutor:

• Internet com no mínimo 10MB de download e 2MB de upload;
  • Rede wifi ou cabeada;

Observações importantes:

• O uso de rede móvel (3G/4G) não é suportado.