Olá! Fique ligado em tudo que saiu na versão 1.96 do SuperPrático. Abaixo, te contamos tudo rapidinho! Confira:

MELHORIAS

Ajustes na ferramenta de contratação do SuperPrático

Fizemos pequenos ajustes nos campos das páginas de contratação no site do SuperPrático e com isso removemos o campo "Código do CFC" para que assim, não haja problemas no momento da contratação do serviço. Agora é necessário apenas informar o CNJP e o código do DETRAN.

Ajustes na logo

Ajustamos a logo dos parceiros no momento em que é emitido um relatório análitico e/ou sintético de uma aula virtual.

Inserção do SuperPrático na Bahia

Estamos entrado com o SuperPrático no estado da Bahia, a partir dessa e das próximas versões, os CFCs e alunos soteropolitanos já poderão utilizar o SuperPrático e todas as suas funcionalidades para um processo devidamente seguro na busca pela tão sonhada CNH.

CORREÇÕES

Ferramenta de contratação

Corrigimos a ferramenta de contratação na página do SuperPrático para que ao informar o CNPJ, o usuário consiga concluir sua contratação, além disso, corrigimos a tela para que a opção das categorias de CNH e os planos disponíveis sejam exibidos corretamente no momento da contratação.

Inserção de créditos/bônus na Paraíba e Alagoas

Corrigido problema que ocasionava erros durante a inserção dos créditos ou bônus no momento da importação do processo prático para candidatos que já possuiam processos teóricos para o mesmo CFC importado.

Importação de Processo Prático na Paraíba

Corrigido erro que permitia que fossem gerados boletos durante a importação de um processo prático mesmo com a utilização de créditos do CFC.

Alteração de disciplina no agendamento teórico

Corrigido erro apresentado no momento da alteração da disciplina da aula teórica que não permitia que o agendamento dosse atualizado..

Aulas Práticas Contingências

Corrigido imediatamente problema apresentado no envio das aulas práticas contingências em Alagoas.

Relatório de aula virtual com chat

Corrigimos os relatórios das aulas virtuais com chat que apresentavam erros na exibição das mensagens.

Detalhamento de aula prática

Correção em erro apresentado quando um usuário com o perfil diretor de ensino selecionava a visualização dos detalhes de uma aula prática a página não era carregada.

Curso Especial

Corrigimos a funcionalidade de curso especial para que o CFC possa selecionar a sala desejada em Goiás.

• É aluno e deseja saber mais sobre o SuperAula, a nossa plataforma de aulas teóricas remotas ligada ao SuperPrático? Preparamos um material incrível para você, clique aqui e confira!
  • É CFC ou Instrutor e deseja saber mais sobre o SuperAulas, a nossa plataforma de aulas teóricas remotas ligada ao SuperPrático? Também preparamos uma material exclusivo para você, clique aqui e confira!
  • Este artigo contém melhorias e correções também trabalhadas na versão 1.95 do SuperPrático que não chegou a ser lançada.