Olá! Fique ligado em tudo que saiu na versão 1.99 do SuperPrático. No vídeo abaixo, te mostramos tudo rapidinho! Confira:

MELHORIAS

Integração com TudoSobreCNH

Com esta melhoria em construção, será implementada uma nova plataforma para auxiliar o aluno a adquirir a sua CNH, seja ela inicial, adicional ou por renovação. Além disso, os dados de contato e as médias de avaliações dos CFCs disponíveis serão exibidos no mapa a partir da localização aproximada do candidato, permitindo, dessa forma, que ele possa escolher a Auto Escola que mais se adeque à sua disponibilidade.

Melhorar performance ao importar curso especial (GO)

Com esta melhoria, será otimizada a importação automática de cursos especiais para turmas e/ou períodos numerosos(as). Dessa forma, a importação acontecerá de forma muito mais rápida e eficiente.

• Para realizar o procedimento, no menu lateral, acesse Módulo Teórico > Aula Teórica.

• Em seguida, clique no botão Importar Aula Curso Especial.

• Informe o número da turma que deseja importar, a sua sala correspondente e o período de importação. Preenchidos os campos, clique em Importar para finalizar o procedimento.

Permissão de agendamento de turma/aula virtual (MG)

Com esta melhoria, durante a criação de um agendamento de aula teórica, será possível definir se uma aula será virtual ou presencial.

CORREÇÕES

Duplicação em frequência de aula virtual

Corrigido erro de duplicidade de registro em aulas virtuais. Esta falha poderia ocorrer durante uma oscilação na conexão com a internet, lentidão no aparelho ou outros problemas técnicos, e causar erros ao tentar reingressar na aula.

Erros no Agendamento Teórico (SE)

Corrigido erro que permitia realizar agendamentos anteriores à data atual e com horas de duração. Com esta correção, os agendamentos só poderão ser realizados com a data e hora posterior à atual.

• Para realizar o procedimento, no menu lateral, acesse o Módulo Teórico > Agendamento Teórico.

• Em seguida, clique em Novo.

• Preencha as informações necessárias para realizar o agendamento da turma, assim como o Tipo do Curso, o nome do Instrutor, a Disciplina, a Sala e a Turma Teórica.

• Abaixo, na seção “Alunos”, clique em “Novo” e selecione os alunos que serão vinculados a essa turma teórica. Para isso, será necessário clicar na lupa e digitar o código do Processo do aluno. Encontrado o candidato, clique em “Ok” para adicioná-lo e repita o procedimento até que todos os alunos estejam adicionados.

• Finalizado todo o preenchimento, clique em “Salvar” para concluir o procedimento.