Olá! Fique ligado em tudo que saiu na versão 1.101 do SuperPrático. No vídeo abaixo, te mostramos tudo rapidinho! Confira:

MELHORIAS

Customizar dados de um boleto ao importar processo prático (BA)

Com esta melhoria, será possível ajustar dados de boletos, assim como a data de vencimento e o valor total.

• Para realizar o procedimento, no menu lateral esquerdo, encontre o Módulo Prático e clique na opção Processo.
  • Selecione a opção “Importar Candidato”.
  • Digite o RENACH do candidato a ser importado e, em seguida, clique em “Pesquisar Renach”.
  • Serão exibidos os dados do candidato selecionado para conferência.
  • Logo abaixo, serão liberados os campos para customizar os dados do boleto a ser gerado. Informe o número de telefone do candidato e ajuste o valor total do boleto, juntamente com a data de vencimento do boleto, caso necessário.
  • Finalizado o preenchimento, clique em “Ok” para validar as informações. Feito isso, o boleto será gerado.

CORREÇÕES

Otimização de tratamento de erros

Com esta correção, erros técnicos e falhas temporárias no sistema se tornarão mais amigáveis e compreensíveis, fornecendo independência aos usuários do Painel SuperPrático.