Olá! Fique ligado em tudo que saiu na versão 1.102 do SuperPrático. No vídeo abaixo, te mostramos tudo rapidinho! Confira:

MELHORIAS

Permitir que o aluno saia da aula a qualquer momento (MG)

Com esta melhoria, será permitido que o candidato saia de aulas teóricas virtuais a qualquer momento. Para isso, basta que ele realize a sua validação biométrica final para encaminhar ao DETRAN apenas os rendimentos referentes ao tempo de aula assistido.

Exibição de tempo de conectividade de alunos

Esta melhoria permitirá visualizar o tempo e a porcentagem total que o aluno permaneceu conectado à aula teórica. Dessa forma, será facilitado o processo de análise das presenças dos alunos e determinar a validade da aula, atendendo aos requisitos do DETRAN.

• Para realizar o procedimento, no menu lateral esquerdo, encontre o Módulo Teórico e clique na opção “Aula teórica virtual”.
  • Em seguida, selecione uma aula válida da listagem.
  • Será liberado o botão “Exibir frequências”, que poderá ser clicado para visualizar as presenças dos alunos.
  • O tempo de conectividade será exibido na última coluna, tanto em minutos quanto em porcentagem. Caso a porcentagem seja igual ou superior a 90%, a aula será considerada válida e enviada para o DETRAN, considerando que também atenda todas as exigências de Portaria, como as valiçãoes inciais, finais e aleatórias.

Acompanhamento de aula teórica virtual

Com esta melhoria, usuários registrados como diretores de ensino terão a possibilidade de acompanhar o andamento de aulas teóricas virtuais!

• Para realizar o procedimento, no menu lateral esquerdo, encontre o Módulo Teórico e clique na opção “Aula teórica virtual”.
  • Clique em uma aula teórica em andamento.
  • Clique no botão “Monitoramento online” para realizar o acompanhamento da aula teórica em tempo real.

CORREÇÕES

Cerca Geográfica Digital (BA)

Na Bahia, otimizamos o processo de cadastrar a Cerca Geográfica Digital, facilitando o mapeamento da área e prevenindo erros.

Importação de candidato com adesão ao Sindgestor (CE)

No Ceará, otimizamos o processo de importação tanto para candidatos que possuem adesão ao Sindgestor atualmente quanto para candidatos que possuíam adesão na data da geração do seu RENACH. Dessa forma, será possível importar seus boletos pelo Sindgestor em vez de serem gerados novos boletos pelo software.