Olá! Fique ligado em tudo que saiu na versão 1.104 do SuperPrático. No vídeo abaixo, te mostramos tudo rapidinho! Confira:

NOVIDADE

SuperAula na Bahia

A partir dessa e das próximas versões do SuperPrático, os CFCs e alunos baianos já poderão utilizar o SuperAula, e a partir de então desfrutar dessa plataforma de aulas remotas para um processo devidamente seguro na busca pela tão sonhada CNH.

_________________________________________________________________________

MELHORIAS

Confirmação de cadastro de biometria no validador

Essa melhoria irá permitir que durante as aulas presenciais, caso as digitais do usuário não estejam cadastradas no validador biométrico, a validação pode ser feita através do reconhecimento facial. Com a confirmação do interesse, a câmera irá se abrir e fazer a captação da imagem do usuário para o cadastro.

Agora, ao clicar no nome do usuário não cadastrado, surgirá a seguinte mensagem:  "Candidato/Instrutor não possui biometria. Deseja cadastrar?". Basta clicar em “Sim” que a câmera do dispositivo será aberta para captura e a validação solicitada.

_________________________________________________________________________

CORREÇÕES

Conexão bluetooth no módulo instrutor

Corrigimos dificuldades da conexão bluetooth na localização das placas, manutenção de sinal e validações, melhorando e oferecendo mais estabilidade na conectividade entre os dispositivos.

Fechamento de aulas teóricas (CE)

No Ceará, melhoramos o processo de encerramento de aulas teóricas virtuais para que o aluno não tenha dificuldades em realizar esse processo.

Validação aleatória

Com esta correção, o processo de reconhecimento facial, quando for solicitado, na validação aleatória na plataforma SuperAula foi aperfeiçoado para o melhor uso dos candidatos.

Agendamentos de aulas

Otimizamos o processo de agendamento de aulas no seu painel SuperPrático prevenindo conflito entre múltiplas aulas agendadas por um mesmo instrutor.

_________________________________________________________________________