Olá! Atualizamos o Coletor SuperPrático para a versão 2.4.0!

Abaixo, te mostramos todas as novidades em texto e em um vídeo curtinho! Confira:

MELHORIAS

Armazenamento de dados

Ao realizar uma aula prática, os dados sobre o aparelho instrutor utilizado serão armazenados para ajudar no acompanhamento das aulas, na identificação e solução de possíveis problemas, além de um suporte mais informado.

Mudança de ícone do aplicativo

Ficou ainda mais fácil encontrar o aplicativo do coletor nas lojas online e no seu aparelho com o novo ícone. Basta procurar a logo do SuperPrático com a bandeira do seu estado no canto inferior direito.

Validação com BioPass

Para garantir maior qualidade e agilidade do processo, melhoramos a utilização do BioPass, uma tecnologia da Vsoft, para realizar a validação biométrica facial dos usuários do Coletor SuperPrático.

Tempo para inicialização de aulas

Diminuímos o tempo de espera para abertura de aula prática em aparelhos que possuam chip inserido.

Detalhamento do tipo de aulas assistidas

Com esta melhoria, o coletor fará distinção entre as aulas da categoria A e da categoria B, possibilitando que o instrutor visualize os conteúdos assistidos em cada uma delas e dessa forma, não ultrapasse a quantidade máxima de aulas permitidas.

Validação de LADV para aulas práticas

A Licença para Aprendizagem de Direção Veicular (LADV) é necessária para a abertura de aulas prática e será validada no procedimento de abertura da aula, portanto antes de iniciá-las, a LADV deve ser emitida, importado o processo através do Painel do Usuário e sincronizado ao coletor.

Controle de cerco geográfico

Respeitando as portarias do DETRAN de cada estado, o Coletor, obedecerá às limitações de cerco geográficos durante abertura e fechamento de aula prática monitorada.

_________________________________________________________________________

CORREÇÕES

Contagem de aulas (CE)
Corrigimos o processamento do coletor sobre as aulas com duração de 90 minutos ou com tempo inferior a 50 minutos, dando mais precisão ao registro da quantidade de aulas.

Diferenciação de quantidade de aulas (AL)
Nessa correção, desvinculamos a contagem de aulas por plano da soma de aulas realizadas por conteúdos do plano, impedindo que haja conflito na contabilização dessas informações.

_________________________________________________________________________

• É aluno e deseja saber mais sobre o SuperAula? Preparamos um material incrível para você, clique aqui e confira!
  • É CFC ou Instrutor e deseja saber mais sobre o SuperAula? Também preparamos uma material exclusivo para você, clique aqui e confira!

Por enquanto é isso, pessoal! Essas são as novidades do Coletor SuperPrático. Fique ligado nas próximas versões!