Olá! A versão 1.105 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

_________________________________________________________________________

NOVIDADE

SuperAula de cara nova

A plataforma SuperAula traz uma grande novidade a partir da versão 1.105! Agora, ao acessar o SuperAula, sempre que alguma melhoria ou correção for implementada, você será avisado através de uma central de notificação.

Basta acessar o ícone do sino no canto direito superior da tela inicial e uma janela irá se abrir mostrando todas as modificações do SuperPrático! Assim que concluir a leitura, você pode marcar o texto como lido e acessá-lo quantas vezes quiser através de link para nossa base de conhecimento.

Melhor acesso às informações a apenas um clique de distância.

_______________________________________________________________________

MELHORIAS

Importação manual de candidatos (BA)

Facilitamos o processo de importação de candidatos na Bahia, possibilitando que agora ele seja feito também manualmente quando o Detran se encontrar indisponível.

Essa importação pode ser solicitada ao suporte do SuperPrático, em caso de necessidade.

Importação de curso especial (GO)

Em Goiás, melhoramos a importação de cursos especiais para os casos de turmas de 50 alunos ou duração de vários meses.

No Painel SuperPrático, acessando o Módulo Teórico e clicando em Aula Teórica, estão disponíveis os botões para “Importar Aulas Curso Especial”, “Atualizar sala curso especial” e “Atualizar alunos curso especial” para realizar esses processos com agilidade e eficiência.

________________________________________________________________________

CORREÇÕES

Importação de processo teórico (BA)

Na Bahia, identificamos uma falha que ocorria durante o procedimento de importação de candidatos do módulo teórico e realizamos os ajustes necessários para que esse processo seja feito corretamente.

Criação de Cerca Digital

Realizamos correção que permite ao usuário que esteja cadastrando um Centro de Formação de Condutores, a criar uma nova cerca digital sem maiores dificuldades através da inserção das informações do CFC.

________________________________________________________________________