Olá! Fique ligado em tudo que saiu na versão 1.106 do SuperPrático. No vídeo abaixo te mostramos tudo rapidinho! Confira:

MELHORIAS

Diretor de ensino como instrutor (PE)

Uma grande novidade dessa versão do SuperPrático é que está disponível ao diretor de ensino do centro de formação de condutores atuar como instrutor quando esse se encontrar impossibilitado de ministrar a aula, evitando assim que os alunos sejam prejudicados.

Para ter acesso a essa facilidade, basta o diretor acessar o SuperAula, fazer a validação, informar o motivo da substituição e abrir a aula selecionada.

Alerta de validação aleatória perdida

A fim de evitar que o aluno se prejudique, um aviso será enviado para o candidato que não fizer a validação aleatória solicitada durante sua aula, já que essa ausência pode invalidá-la.

Saída de aula (GO)

Agora os alunos de Goiás poderão sair da aula teórica virtual a qualquer momento. Ao clicar em sair e fazer a validação biométrica, será enviado ao DETRAN o tempo de aula válido assistido pelo candidato.

SuperPrático para categoria A (RN)

A atualização 1.106 traz uma grande novidade para os alunos do estado do Rio Grande do Norte! Agora também será possível que candidatos da categoria de duas rodas possam realizar com o SuperPrático seu processo de formação em busca da CNH.

Limite de aulas de parada e estacionamento (RN)

A partir dessa atualização, o usuário será alertado para não ultrapassar o limite de aulas de parada e estacionamento. Cada aluno poderá ter um máximo de cinco aulas dessa modalidade, conforme pede o DETRAN - RN.

Validação aleatória na categoria A

Os alunos de 2R não serão mais notificados quando o instrutor for convocado para uma validação aleatória, mantendo assim o fluxo da aula e impedindo que o desempenho do aluno seja prejudicado.

CORREÇÕES

Agendamento Teórico (AL)

Corrigimos em Alagoas, a sincronização dos alunos na plataforma para garantir que eles estejam disponíveis para inserção nas aulas teóricas ou turmas.