Visão geral:

Como forma de garantir o bom andamento da aula, a partir dessa atualização você, instrutor, poderá remover o aluno que não esteja agindo de acordo com as normas de bom comportamento ou que esteja comprometendo a aprendizagem da turma.

Etapas:

• Notificar o aluno;
  • Caso ele persista, remover o aluno;
  • Apresentar justificativa com o motivo da expulsão;
  • Confirmar expulsão.

Atenção: Uma vez confirmada, essa ação não poderá ser desfeita e o aluno não poderá retornar a essa aula. Além disso, esse aluno perderá a carga horária já cumprida das aulas do dia da expulsão e terá que reagendar essas mesmas aulas.

Para melhor entendimento, acompanhe abaixo o passo a passo detalhado sobre o processo de expulsão.

PASSO A PASSO

Passo 01: Clique no botão ao lado direito do nome do aluno que não estiver com um comportamento adequado para mandar-lhe uma advertência.

Passo 02Caso o comportamento inadequado persista, clique novamente no botão ao lado do nome desse aluno já notificado, que agora será expulso.

Passo 03: Justifique na caixa de texto o motivo da remoção em no mínimo 40 caracteres.

Passo 04Após justificar, clique em "Confirmar" para remover de sala o aluno. Lembre-se que essa ação é irreversível.

Após a confirmação, a expulsão será efetivada e devidamente registrada nos relatórios.