Olá! A versão 1.109 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo:

________________________________________________________________________

MELHORIAS

Avaliação de aula e plataforma¹

A partir dessa atualização, os alunos do SuperAula poderão avaliar ao final das aulas seu instrutor e a plataforma, com notas de 0 a 5 estrelas.

Além disso, é possível apontar elogios, melhorias, correções e algum problema ocorrido durante a transmissão da aula.

Essa avaliação é fundamental para que todos envolvidos na aula tenham uma experiência cada vez melhor!

Na imagem abaixo, mostramos o passo a passo para realizar a avaliação.

Validação para instrutor (PE)

Implementamos uma melhoria, a pedido do Detran de Pernambuco, que irá contribuir bastante para a manutenção da qualidade das aulas: é a validação para instrutor.

Será um processo simples, similar ao que já ocorre com os alunos, em que o instrutor poderá ser convocado para uma validação aleatória durante a aula teórica feita no SuperAula. Para garantir o bom andamento da aula, o aluno será notificado que o instrutor está realizando a validação por meio de um aviso em sua tela.

É importante ressaltar que, antes da implantação, os instrutores terão semanas educativas para se familiarizarem e se adequarem a melhoria.

Confira abaixo as etapas para o processo de validação.

Agenda de aulas¹

O SuperAula disponibiliza para seus usuários, alunos e instrutores, uma ferramenta que ajudará em sua organização e planejamento: uma agenda de aulas na qual cada um poderá acompanhar seu calendário com agendamentos passados e futuros.

Pesquisa por código de turma e aulas

Agora ficou mais fácil de identificar turmas e aulas no Painel Web SuperPrático através da exibição das colunas com os códigos na plataforma. No módulo teórico do painel, acesse "aula teórica virtual" para ter acesso às informações.

________________________________________________________________________

CORREÇÕES

Agilidade na abertura de aulas¹

O coletor foi atualizado para que o processo de abertura das aulas seja mais ágil. A validação biométrica facial de instrutor e candidato está cinco vezes mais rápida.

Atualização de cerco digital (PB)

Na Paraíba, possibilitamos que o endereço da cerca seja atualizado em conformidade com o endereço do CFC cadastrado no Detran.

________________________________________________________________________

• É aluno e deseja saber mais sobre o SuperAula? Preparamos um material incrível para você, clique aqui e confira!
  • É CFC ou Instrutor e deseja saber mais sobre o SuperAula? Também preparamos uma material exclusivo para você, clique aqui e confira!

Por enquanto é isso, pessoal! Essas são as novidades do SuperPrático. Fique ligado nas próximas versões!

______________________________

¹ funcionalidades referentes à atualização para  versão 1.108.