Para verificar a conexão do aluno/instrutor durante transmissão do SuperAula.

[1] Verificar se o candidato/instrutor está conectado a uma rede wi-fi, caso esteja conectado por dados móveis, pedir para alterar a rede.

[2]Abrir o link: https://speedtest.superau.la/

[3] Esperar carregar e ver os valores de cada padrão

[4] Para se ter uma boa conexão dentro da plataforma, os padrões devem ser:

Padrão da velocidade Super Aula

Jitter sempre abaixo de 10!

Ping: Abaixo de 100

Download acima de 10 Mb

Upload acima de 2Mb

[5] Caso esteja abaixo ou acima destes padrões citados acima, necessário alterar a rede para que não ocorra intermitências/problemas advindos da conexão de internet.

Obs: Procurar o provedor da internet para verificar se a rede não está tendo perda de pacotes, caso o padrão esteja dentro dos conforme acima citados.