[1]  Desativar "Modo Lite"

- No smartphone Android ou iOS, abra o app Chrome.

- No canto superior direito, toque em Mais e Configurações.

- Em "Avançado", toque em Modo Lite.

- Desative o Modo Lite.

[2] No app do Chrome

- No seu smartphone Android ou iOS, abra o app Chrome.

- No canto superior direito, toque em Mais.

- Toque em Histórico e Limpar dados de navegação.

- Na parte superior da tela, selecione Avançado e escolha o intervalo de tempo Todo o período.

- Marque as caixas ao lado de "Cookies e dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".

- Toque em Limpar dados.

Obs: Acessar sempre pelo Google Chrome, navegador padrão para transmissão do SuperAula, tanto para instrutor como para aluno.

Obs2: Sempre verificar a conexão de internet através do link:

https://speedtest.superau.la/

Obs3: Atualizar a página caso os problemas acima não resolva.

Obs4: Se estiver problemas durante transmissão, verificar se está acessando pelo App do SuperAula, desinstalar o mesmo e acessar somente pelo App do Google Chrome.

Obs5: Atualizar sempre o App do Google Chrome no dispositivo

Obs6: Sistema operacional: Windows acima da versão 8 / Memória RAM: Mínimo 6 gb para instrutor e 4 gb para aluno.

Obs7:  O uso de redes móveis não é suportado, mas há casos em que o aluno consegue acessar  a plataforma normalmente.

Obs8: Usuário de iPhones, pode acessar pelo Safari e/ou Google Chrome

Caso tenha problemas durante transmissão, limpar os dados do Safari

Ajustes  > Safari > Limpar dados e histórico de navegação