Olá! A versão 1.110 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo:

MELHORIAS

Pesquisa SuperAula

Com o objetivo de oferecer sempre o melhor serviço, queremos ouvir você e por isso pedimos que participe da Pesquisa SuperAula. É muito rápido de responder e vai nos ajudar a entender como você se prepara para os exames.

Clique no ícone da pesquisa, que fica no menu lateral da plataforma, e acesse o formulário.

Agendamento de aulas (MG)

Para atender parâmetro do Detran – MG e prevenir possível erro durante o agendamento, o cadastramento de segmentos de aulas será limitado a um máximo de 3 intervalos de 10 minutos.

Abertura de aulas práticas offline (GO)

A partir dessa atualização, facilitamos o processo de abertura de aulas para que seja possível a abertura offline em situações de falta de conexão com a internet ou de impedimentos da abertura online com agendamento.

Ressaltamos que não será mais disponibilizada abertura de janela 4 rodas pelo Detran.

CORREÇÕES
Compra de créditos (BA)

Na Bahia, corrigimos a configuração que dificultava o processo de compra de créditos de aulas práticas.