Olá! A versão 1.111 do Painel SuperPrático já está disponível e apresentamos todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

MELHORIAS

Importação de candidatos (CE)

Padronizamos no Ceará o processo de importação de candidatos para que alunos do processo prático só possam iniciar suas aulas quando quitado seu boleto do processo teórico.

Cerco por categoria
Configuramos o seu painel SuperPrático para que o cerco geográfico na abertura de aulas seja diferenciado por categoria, sendo assim serão cadastradas distâncias que atendam as determinações do Detran de acordo com o tipo de habilitação do aluno (A,B,C,D ou E).

CORREÇÕES

Importação de processos de adição (BA)
Na Bahia, ajustamos para que processos de adição tenham combo de quantidade de aulas preenchido com 20 aulas.