Olá! A versão 1.112 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

MELHORIAS

SuperPrático para categoria duas rodas (AL)

Em Alagoas, a partir dessa versão, todas as vantagens e segurança que você já conhece no processo de formação com o SuperPrático para quatro rodas, também estarão disponíveis para os alunos da categoria A.

CORREÇÕES

Atualização contratual
Ajustamos o processo de atualização contratual para garantir que, ao criar uma nova tabela de preço, os valores estejam de acordo com os atuais.