Olá! A versão 1.113 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

CORREÇÕES

Listagem de aulas no SuperAula

Atualizamos a sua plataforma SuperAula para que o status das aulas seja informado com maior precisão. Você poderá acompanhar se aula está concluída, em andamento ou não realizada.

Envio de Aulas Práticas (GO)

Refinamos em Goiás o processo de envio de aulas offline que possuam 100 minutos para que elas sejam enviadas com sucesso.

Atualização de pagamento no SINDGESTOR (CE)
No Ceará, corrigimos inconformidades que estavam impedindo a atualização sobre os pagamentos no SINDGESTOR em casos de reimportação ou mudança de status de boletos.