Olá! A versão 1.114 do Painel SuperPrático já está disponível! Conheça todas as mudanças no vídeo abaixo. Confira:

MELHORIAS

Remoção de aluno

Como forma de garantir o bom andamento da aula, a partir dessa atualização você, instrutor de qualquer estado, poderá remover o aluno que não esteja agindo de acordo com as normas de bom comportamento ou que esteja comprometendo a aprendizagem da turma.

Primeiro você deverá notificar o aluno, caso ele persista você poderá o remover através da apresentação de justificativa que explique o motivo da expulsão.

Uma vez confirmada, essa ação não poderá ser desfeita e o aluno não poderá retornar a essa aula. Além disso, esse aluno perderá a carga horária já cumprida das aulas do dia da expulsão e terá que reagendar essas mesmas aulas.

Você pode acessar o passo a passo sobre essa funcionalidade clicando aqui

Aluno ouvinte

Implementamos a partir dessa versão um novo perfil de usuário: o aluno ouvinte, uma modalidade exclusiva para situações em que se faça necessária a presença de um participante que não vá interagir na aula, apenas escutar.

Essa ferramenta é ideal para estudantes do curso de Instrutor e Examinador de Trânsito.

Tempo de higienização do veículo (PE)

Sempre atentos as adaptações que os CFCs estão fazendo durante a pandemia, em Pernambuco ajustamos para 10 minutos o tempo entre o fechamento de um aula prática e a abertura da próxima. Esse intervalo deve ser usado para que seja possível realizar a devida higienização do veículo.

A implementação dessa melhoria irá contribuir muito para a preservação da saúde de alunos e instrutores, além de atender as recomendações das entidades de saúde.